首页 > > 新闻 > 正文

柔性石墨垫片4大特点分析
更新时间:2015/2/8 15:09:09

首例假冒圣象地板商标案在丹阳开庭培养创新能力 离心泵企业占据市场优势徐工研发中心相继运行 挺进高端打破多项国际垄断工信部:今年淘汰42家落后铜企产能节能环保观念深入人心 低速纯电动车越来越广泛

国际动力煤价再创新高云南古城区拖拉机简况中国拟对铜钨稀土等产品实行收储机械工业:节能减排工作任重道远成长在房地产下游的衣橱柜业的发展现状国内五金市场基本存在产能过剩问题塑机企业应紧跟潮流 开启微平台营销策略童妮谣品牌的另一种魅力三一重工集团欲在云南昆明布局再制造产业KPD电动平车电机的维护检修和保养注意要点什邡重提“钼铜项目” 称“永不再建”有前提条件百色银海铝业两项成果获国家实用新型专利太行机械自动粗纱机半年创效2000万元新日铁住金2014/15财年拟产粗钢4600万吨2014即将出台的家居行业四大“新国标”新疆光伏发电规模新增100万千瓦高端模具 钢材的八大质量要求解析地板市场发展借力网络营销 推广有招多方联手普及婴童纺织品新国标自己研发纺织机器,让织布成本一再降低Humbel集团对格里森新型机床和改造机床进行融合三爱富董事长:特种、高附加值含氟树脂等仍依赖进口鍦版澘浼佷笟鎴愭湰鎺у埗闇€瑕佷粠鐐圭偣婊存淮鍋氳捣山东审计号脉电力行业节能减排陕鼓动力与华陆科技结为战略合作伙伴木门企业竞争应回归消费者价值温州市进口服装 前三季度量增价跌新日铁加入蒙古、俄罗斯焦煤资源争夺战紧固件产业须加大投入技术发展开拓国际市场纺织服装业将调高售价消化成本压力阿迪达斯足球用聚氨酯合成革制作全球四大矿山积极扩产争夺市场份额创新助力干燥设备节能技术升级我国目前建筑特点下的保温材料现状中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会即将举行湖北省召开农业机械学会农机工业分会成立大会的通知巴基斯坦对我国涤纶短纤提出反倾销调查申请“为爱上色”刷新十堰市郧西县金叶希望小学新起点,再出发!——2013年欧派门业江浙直营市场推广会议冈底斯打造壁挂炉行业的国际品牌普利司通因零部件价格操纵在美被罚4.25亿美元全球棉花产量高于消费量山东嘉祥发布“封山令” 引导3000采石户转型上海大众销量超去年全年 突破158万辆国产OSB的结构性能优于进口OSB和国产结构胶合板“木竹产业技术创新战略联盟”顺利启动5月21日齐鲁石化对苯价格快报宝鸡机床广东体验店开业中国制造导致美国家具公司纷纷倒闭印度桑德兰紧固件公司重心将向美国转移青海省淘汰电解铝落后产能规模平均达33万吨/年国际油价连跌国内将迎六连降:或进入“6时代”炎陵县强化培训,规范农药经营行为宁夏一电镀长饮用水水源地生产 废水直排渗坑海关建立保税仓库远程核查系统解决方案

 柔性石墨垫片是从纯石墨板打孔或切割而成的,它具有良好的防腐蚀性,耐高低温,良好的压缩回弹性和高强度性,各种各样的圆型的复杂的几何垫片被广泛用于管道、阀门、泵、压力容器、热交换器、冷凝器、发电机、空气压缩机、排气管、制冷机等。


柔性石墨垫片产品特点:

1、无辐射无污染

柔性石墨不含对人体有害的成份,而石棉制品却具有辐射人体的危害,并且也会污染环境。

2、耐高温

柔性石 墨增强复合垫片能耐1650℃的高温,即使化工设备熔化,它仍安然无恙。而石棉制品在500℃时内部的结晶水就要分解出来,使自身粉化,失去功效。

3、适用范围广

柔性石墨除了强氧化性酸之外,能耐及大多数的化工介质,包括用于放射性化工介质,而石棉制品适应性差,不能用于放射性介质。一些化工塔器、换热器等,要求连接部位不隔热,柔性石墨能做到,石板制品则不能。

4、 使用简便快捷

柔性石墨的垫片系数只有石棉制品的一半,也就是说,要达到同密封效果,上紧螺丝的力量可以小得多。柔性石墨除具备上述明显的特性外,还具有密封性能优异、压缩性、加弹性好、抗氧化性的特点,具有极强的自润性和可塑性,同时具有良好的导电、比重大、密度高等特点,可制作各种调整柴油机、压缩机等各类管道、法兰垫片等。

2月23日镇海炼化邻二甲苯调价一览"双11"疯狂促销 家具建材产品线下更好天津家具叫响国际市场海关建立保税仓库远程核查系统解决方案

截至11月21日8时,哈尔滨石化公司100万吨/年柴油加氢精制装置成功运行14天,生产出合格的国Ⅳ标准柴油。哈石化100万吨/年柴油加氢精制项目总投资4.07亿元。该技术采用了上行式反应器,与常规的滴流床加氢技术相比,提高了反应器中的反应速度,降低了设备投资和操作成本。哈石化已完全具备生产国Ⅳ、国Ⅴ柴油的能力,不仅可以在冬季保证黑龙江、内蒙古东部地区-35号国Ⅳ柴油稳定供应,也可满足京津沪等地区国

9月18日,“铸造机一次间接冷却排水装置”和“多组阳极铝导杆卧式端面铣床”两项专利双双喜获国家知识产权颁发的实用新型专利证书。这是百铝继八月获自主发明设计的“一种直浇式免加热熔铝炉”专利后,收获的另外两项发明专利。一直以来,百铝非常重视科技工作的开展,加大知识产权保护的工作力度并取得新的突破。近两年,公司先后申请并通过实质审查的专利达5项,其中,发明型专利1项,实用新型专利4项。不但填补了之前授权