首页 > > 新闻 > 正文

“为爱上色”刷新十堰市郧西县金叶希望小学
更新时间:2015/2/8 18:33:06

不重组难以扭转困境 中钢或并入五矿“鲁泰纺织”获评2014年度“中国质量诚信企业”2013年我国工程机械配件迎来大发展二季度橡胶向上几率不大起重机楔形接头的连接和索结

21世纪最具投资性的热点之一:汽车后市场上周纯碱市场价格下滑重庆开山工业园研制出达国际领先水平的一级能效空压机第十七届上海国际纺织工业展下周开幕天然气卡车使用维修和保养技巧西部地区成为中国紧固件行业重要的市场卫浴选购三大秘诀饲料质量安全管理规范(农业部令2014年 第1号)中国重汽新型搅拌车电控开式液压系统研发成功丝杆升降机在使用时经常出现的问题解析热风温度是影响玉米裂纹率的重要因素现代重工承接充电式挖掘机项目 铁合金生产循环经济与节能减排实践全国推广湘潭建立风电装备公共服务示范平台三菱电机在自家工厂内建设4MW的太阳能发电系统内蒙古把煤做出花样来:点煤成油 变灰为铝国内纺织服装外贸出口多留心谨仿“老赖”青海川垣燃气有限公司的天然气管道遭两次蓄意破坏传统木门企业该如何玩转微博营销世界杯球队警示家居企业上海油气危化管道安检取得成效恩梯恩LYC为洛阳轴承的经济发展加速房产政策“松绑”卫浴市场迎来金三银四巨野:"农机医生"到地头"巡回义诊"保三夏2010年12月中国液化天然气进口103万吨创新高2010冷年空调压缩机产销两旺茧丝市场互有涨跌 继续小幅震荡镍镓催化剂实现CO2常压制甲醇新电改9号文蕴含热泵供暖发展契机居民卖掉锅炉搞“自治”无锡将打造国家级石墨烯示范区安徽合叉叉车:员工建言献策 助推企业发展期价上扬恐引套保卖盘 PTA反弹空间有限国内木工机械设备积极对外出口海诺尔聚乳酸树脂项目开工我国-253℃级制冷技术成功突破万瓦量能市特产商会举办首届特产文化高峰论坛印度有望超越中国成全球最大动力煤进口国上半年浙江绍兴县纺织行业总体运行平稳新型节能玻璃涂料成为节能建筑材料新星9家日本汽车零部件厂商在美操纵价格被罚7亿美元全抛釉:终端促销的“神器”一季度江苏盛泽纺织产业集群调研南方轴承拟投500万进军电商媒体曝光防水假货乱象,雷邦仕专家支招节能环保产业将再迎快速发展契机后期中厚板市场或略有好转工信部:将培育111家纺织服装企业9月11日福建地区涤纶短纤市场行情走低宏源防水成立首个“外籍院士工作站”走进红木家具“如火如荼”的背后鏄嗗北妯″叿寮曢鐫€姹熻嫃鐪佹ā鍏疯涓氱殑鍙戝睍鏍囨潌世界机器人产业将迎来“2.0时代”【盘点2014】三一集团:大事件海南保税物流项目动工 打造进口橡胶交易新基地

作为一名立邦公司的员工,同时又是「为爱上色」(color,wayoflove)计划的积极参与者,立邦彭勇已经不是第一次参加公司公益活动了。9月28日,他又和同事们一起,带着给孩子们的礼物还有湖北经销商和销售部同事自发捐助的近两万元现金,来到了湖北省十堰市郧西县金叶希望小学,“这是又一次我们用自己的产品去实现刷新彩色梦想的旅程”,他向首次参加活动的同事们这样介绍。

立邦员工和经销商与金叶希望小学全体师生共同分享美好时光

立邦员工和经销商与金叶希望小学全体师生共同分享美好时光

金叶希望小学位于湖北省十堰市郧西县城关镇,于1975年建校,最后一次修葺涂刷时间为1993年,今年8月立邦为学校进行了彩色外墙涂刷,彩虹、气球、四叶草,被放大在金叶希望小学的外墙上,显得校园充满生机与童趣。“墙上这些是我们给孩子的礼物”彭勇一边指着彩色的校园一边对比着此行带来的书包、彩笔、球拍等文体用品说:“这些是我们带来的小礼物,希望他们能在这个美丽的色彩校园里全面发展,成为自己想成为的那种人,实现自己的梦想。”

立邦华东区销售总经理孙荣隆为学生代表赠送礼物

立邦华东区销售总经理孙荣隆为学生代表赠送礼物

立邦华东区销售总经理孙荣隆表示,像彭勇这样积极参与「为爱上色」计划的立邦员工还有很多,立邦集团总部发起「为爱上色」这个公益平台,不仅是和外部力量协作进行教育公益事业,更多的是希望集合立邦公司内部的力量来共同完成一项非常有意义的事情,因为企业与员工、经销商能够上下联动,共同参与公益,才证明其是一个值得尊敬的企业,才能真正践行企业社会责任。

立邦于2009年启动「为爱上色(Color,Wayoflove)」计划,截止2012年,即将完成超过130所希望小学的外墙涂刷,捐建完成33所立邦希望小学及超过135所立邦快乐美术教室。立邦希望通过「为爱上色」这个开放式的公益平台,充分发挥员工的力量,并吸引更多的企业和个人加入进来,为孩子们的明天共同努力。

我国工程机械产品创新发展形势探讨分析2012永安林业中高密度纤维板产量21万立方米今年铁路公路水路共完成项目投资2.5万亿元海南保税物流项目动工 打造进口橡胶交易新基地

走进刚落成的天正电气成都物流中心,只见一排排整齐的货柜,一辆辆专业的叉车,一张张亲切的笑脸,一切井然有序,蓄势待发。在公司倡导的精益生产理念指导下,在精益生产部的大力支持下,经过成都物流与办事处员工的集体努力,天正电气成都物流中心终于在5月开门迎客了。为了更好地服务客户,新的物流中心仓储功能将更强大,售后服务将更完备,在成都地区堪称是专业电气前三甲的物流标杆。由于物流中心地处偏远,为了能使中心提早

韩泰轮胎近日宣布,它将投资3.53亿美元在印度尼西亚Bekasi新建一个乘用车、公交车和卡车轮胎工厂。韩泰轮胎表示,其印度尼西亚新轮胎工厂将使韩泰轮胎成为全球主要轮胎制造商之一。到2014年,韩泰轮胎预计其全球轮胎年产量将达1亿条,其印度尼西亚工厂生产的50%以上轮胎将出口至北美市场。韩泰轮胎预计于2011年第三季度在印度尼西亚动工新建工厂,该工厂预计到2014年9月完工,年产量为600万条轮胎。