首页 > > 新闻 > 正文

欧式家具深得中国富人青睐
更新时间:2015/2/8 15:48:55

俄西线对华增供天然气合同将签署玻璃产能过剩近40% 需技术创新突破海洋仪器设备研制质量管理规范正式发布实施离市场更近 江南化纤走进美国代代新锁换旧锁 安全感“锁”定终生

河南质监抽查:农机配件产品合格率100%减速机行业突破发展瓶颈立秋之日高温反而升级 各地电力线路高负荷地板等家居行业迎来时代变革 企业需顺势而为车门锁不上要小心 过年开车回家或遭"遥控猎手"梅雨季节夏季选建材 环保更重要20个省有关企业节能减排情况审计调查结果三菱电机在自家工厂内建设4MW的太阳能发电系统地板企业可以从多渠道并行营销进行突破广西茧丝:超跌补涨 生丝093放量(5.10)这个冬天将是钢铁企业最寒冷的冬天节能环保观念深入人心 低速纯电动车越来越广泛布兰特原油收低 利比利供应有望增加新疆:棉花长势有所好转 细则不出市场难安第十七届上海国际纺织工业展下周开幕稀土乱局再添乱天然气卡车使用维修和保养技巧雏鹰农牧三门峡年屠宰50万头雏鹰黑猪项目气缸盖加工的刀具解决方案甲苯2010年03月按进口来源统计数据乙二醇消息面上多空角逐明显朗毛织价格指数即将发布一季度江苏盛泽纺织产业集群调研第二届沃尔沃“掘战达人”招募刷新记录四月钢市有望迎来小阳春行情甘肃总投资212亿元实现污水处理设施全覆盖上海石材协会会长王京春赴石材企业调研木门“低碳”性被认可 复合门市场才开阔第十七届上海国际纺织工业展下周开幕木门企业应走一条不断改变的创新之路化工品漫漫“熊途”仍未尽1月25日扬子石化邻二甲苯调价一览锁具行业问题频发 质量问题难解决节能政策助力保温隔热涂料市场发展南玻A积极参与建材下乡活动新疆光伏发电规模新增100万千瓦拖拉机冬季保养小常识中国重汽科协举办“科普车间”授牌仪式“用良心制门”欧派木门2013年质量年正式启动“为爱上色”刷新十堰市郧西县金叶希望小学KPD电动平车电机的维护检修和保养注意要点五金礼品市场潜力巨大新型墙体材料的类型、性能和问题看玥玛锁具空转锁芯改变生活深圳市燃气管网覆盖率已达67% 2015年底前将达72.5%以上新日铁住金2014/15财年拟产粗钢4600万吨电采暖进一步满足了农村采暖的需求国际刀具企业力推复合刀具标准化上周纯碱市场价格下滑塑料期货:塑料短期有超买迹象走进强化复合地板背后的潜规则秘密新电改9号文蕴含热泵供暖发展契机徐工集团入选首批国家技术创新示范企业竹村西区积极推进给水管网更新改造 力争明年上半年完工冲破“淘汰流” 卫浴五金吹响“变革”号角

有外国媒体称,中国人每年花费50亿欧元购买家具,对西方居住方式的追求,不仅让IKEA宜家家居这样的连锁品牌获益,也让STVILLA塞特维那这样的英国古典家具公司生意兴隆。

据德国《世界报》网站8月18号报道,IKEA在中国扩张的步伐并不落后,这家瑞典企业在中国有11个城市有专卖店,中国是宜家帝国营业额增长最快的市场。为了赢得更多的中国客户青睐,宜家2012年平均将产品价格下调了2.4%,大约4000万中国人涌进了她的卖场。

而另一家英国公司,STVILLA市场的进展也不落后。在进入中国市场3年后,这家专门做高端欧式古典家具的企业,开始中国区市场的奢侈品家具拓展之路,继今年9月在上海开设了自己的旗舰店之后,杭州(号称中国最美丽的城市)独立店也将在今年圣诞之前开业,据该公司中国区负责人称,中国高端家具市场潜力巨大,该公司在中国首都北京的独立店项目,也正在紧锣密鼓的筹备之中,预期明年中国年后开业。

高端价格产品的销售在中国飞速增长,有钱人会花巨资购买来自意大利的瓷砖大理石,家具,英国的壁纸、德国的家用电器,中国富人的消费理念,正在超越日本,成为新兴市场的中坚力量,未来5年,中国市场将成为很多欧洲高端消费品公司的重点市场和利润之源,更多公司高层如是说,我们很重视中国区的销售和潜力,这是我们公司未来5年乃至10年的重中之重。

报道指出,越来越多的中国富人,开始有实力进行全球旅行和货物采购,从欧洲旅游的经验,越来越多的中国富人开始青睐罗浮宫,凡尔赛宫的装修模式,复制奢华宫殿到自己的居所,成为最新的比富的方式,路易十四式家具,拼花木地板,丝绒窗帘布艺,成为这个群体竞相攀比的新生活方式,哪怕这些东西他们并不知道历史和文化的含义。

STVILLA塞特维那这家本不出名的企业,在进入中国市场4年后,开始拥有11家专卖店,大力拓展欧式家具在中国的市场,就完全得力于中国富人的消费方式的转变,不了解欧洲文化的富人,在该公司的店里,一掷千金,几十、上百万人民币的家具购买,完全颠覆了传统认为中国消费者只会购买低端产品的观念。

而前段时间的达芬奇事件,也让更多行业人士认识到一点,就是:你不能把这些中国富人当做土豪(tuhao)(意思是有钱的富人),这些貌似土豪的人,昨天还可能对文化一无所知,今天就能和你坐在一起,大谈英国下午茶的渊源和文化。

陕西转变方针批量引入重汽HOWO天然气卡车重庆开山工业园研制出达国际领先水平的一级能效空压机五矿集团:稀土成采矿企业的宠儿冲破“淘汰流” 卫浴五金吹响“变革”号角

搜寻马来西亚航空失联班机MH370的时间越来越紧迫了,美国BluefinRobotics公司日前出动其Bluefin-21水下机器人,准备加入密集搜寻失联客机的行列。美国海军日前与麻州BluefinRobotics公司签约,派遣其“蓝鳍-21”(Bluefin-21)自主机器人至协调搜寻马航失联班机工作的澳洲协调中心,Bluefin-21可望部署于澳洲西部海岸协助至今已展开数周的马航客机搜寻行动,

新西兰羊毛服务国际公司报道了今天的羊毛销售走强,价格增长。在北部岛的纳皮尔和南部岛的克赖斯特彻奇举行的组合拍卖中,在提供拍卖的23800包羊毛当中,有86%成交。自4月8日的拍卖以来,新西兰元同主要的国际货币的汇率仍然几乎没有改变。新西兰羊毛服务有限公司说,少部分的细杂交羊毛价格上升了2-5%,这是由于中国的持续兴趣带来的。粗羊毛上升了1-4%,劣等类型的羊毛出现了较大的增长。杂交剪毛出现了同样的