首页 > > 新闻 > 正文

直播:与会代表在溴产业链高峰论坛交流探讨(图)
更新时间:2015/2/8 11:41:44

橱柜业私单到处“飞” 交易秩序待规范大型循环流化床锅炉外置换热器运行特性分析中国制造导致美国家具公司纷纷倒闭三菱电机全方位呈现新产品及其应用体验中国限制稀土出口 德国受冲击最大

五金锁具企业需加强专利保护温州首家移民创业主体五金电子市场开园卫生级泵阀管件竞争激烈6月30日丙烷收盘动态海装风电为2015年市场拓展早谋划早准备包装机械行业创新永不停止2017年新疆石材产业总产值目标为130亿元标普将塔塔钢铁评级展望上调至稳定2013年1-10月上海市模具产量情况全球棉花产量高于消费量多地监管收紧 商务租车面临考验三家日本轴承供应商因价格操纵在新加坡被罚世界机器人产业将迎来“2.0时代”安徽合力再获多项“两化融合”殊荣石材矿山机械发展由世界向中国转移陕鼓动力与华陆科技结为战略合作伙伴指纹锁商用市场需求量达500万套 市场竞争不再局限于国内三一:赢在管理 努力提升三大核心竞争力包装机械迎来进程制约点和黄金期甘氨酸市场将进入资源整合阶段手扶式水稻插秧机使用技术徐工研发中心相继运行 挺进高端打破多项国际垄断天然气卡车使用维修和保养技巧新电改9号文蕴含热泵供暖发展契机2015年木门行业重振旗鼓 整装待发2013年我国工程机械配件迎来大发展VGS威申2015新年寄语—更好服务客户电监会:“十二五”将加快风电等可再生能源发展新电改9号文蕴含热泵供暖发展契机催化裂化装置轴流式主风机的防喘振控制系统榆炼成为我省首家千万吨级炼油企业江西永修县依托龙头打造有机硅“产业树”中国拟对铜钨稀土等产品实行收储苏宁为何成为扶不起的阿斗?间接受益保障房建设 江特电机业绩超预期中汽系统与克莱斯勒签署多年零部件供应合同过半整车企业业绩同比下滑 一汽夏利蝉联“亏损王”欧盟拟延长两种原药的临时登记期山东监测食品安全风险 儿童吃膨化食品风险高菲亚特接近完成百亿融资 将完全收购克莱斯勒徐工大吨位挖掘机登陆西亚 开采铜矿资源轻纺城:秋冬服装针织辅料成交增加欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕陕鼓动力与华陆科技结为战略合作伙伴强势车市难掩汽车零部件产业困境我国地方建设大力推动二手挖掘机市场火暴东南亚木塑复合材料业呈现出稳步增长太阳能行业应坚持技术创新开拓新市场 纳米涂层技术引领全球刀具业寻出路纺织服装B2B占行业电商主体污水处理费明年将上调 利好多家上市公司12月14日华东地区硫磺行情淡稳运行浅析岩棉保温材料的具体应用形式治雾霾:江苏城市上风口禁新扩建化工园水性涂料“任重而道远”

  2010年10月21日,由A股“中国互联网第一股”网盛生意宝旗下中国化工网,主办的“2010年第二届中国溴产业链发展高峰论坛”在青岛蓝海大饭店正式召开。来自全国各地企业代表及科聚亚、雅宝、以化等国际知名企业计100余人齐聚中国溴化工行业最高级别会议,共商发展大计,探讨可持续发展之路。

  据悉,这也是本年度我国国内目前规模最大、参加人数最多的一次溴化工行业盛会。

图为与会代表茶歇期间沟通和交流

图为与会代表茶歇期间沟通和交流

航空煤油价格率先上调 成品油价或周末上调中石化初步形成三大炼厂集群面料设计:创新源于积累水性涂料“任重而道远”

近日,四川建设机械(集团)股份有限公司自行设计制造的P6015塔机已通过国家权威机构的型式试验。P6015塔机是公司吸收国内外先进技术,自行设计制造的上回转,小车水平变幅,自升式平头式塔式起重机。该机整合了公司现有塔机的优点,为适应市场需求而研发的115t.m级别中型平头式塔机。塔机起重臂可分段安装和拆卸,不仅方便群塔工作,而且大大降低了对立塔起重设备的要求。该机最大起重量8t,端部吊重1.5t,

山寨傍名牌之风已经不是针对国外品牌的专利,国内产品同样遭遇被拷贝的烦恼,现在这股风刮到了建筑陶瓷领域。‘抄袭现象横行。’有业内人士如此坦言。面对傍名牌的混乱之处,行业巨头们头疼之余,却无能为力。而其背后,则是建陶业品牌‘山寨’乱象的冰山一角。谁在山寨?佛山东鹏洁具股份有限公司(以下简称东鹏洁具)遇到了麻烦,虽然最后只是虚惊一场,却仍让这家企业感到深深的无奈。广东省质监局的一份公告,让东鹏尝到了躺着