首页 > > 新闻 > 正文

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕
更新时间:2015/2/8 15:30:36

国产起重机正视差距 借鉴国外经验崛起中国轻纺城:大众针织面料成交回缩传统木门企业该如何玩转微博营销苏州涂冠镀膜:为非标刀具推出针对性涂层儿童安全座椅“墙内开花墙外香” 国内市场待破冰

柔性石墨垫片4大特点分析中汽系统与克莱斯勒签署多年零部件供应合同“柏亚仓”打造海西智慧物流 引领物流金融新蓝海生意社:2014年12月9日欧洲甲醇市场动态新疆:棉花长势有所好转 细则不出市场难安海南保税物流项目动工 打造进口橡胶交易新基地广西茧丝:超跌补涨 生丝093放量(5.10)指纹识别锁发展迅速 将成锁具市场新星新型墙体材料的类型、性能和问题面料设计:创新源于积累纯碱市场深陷困顿张家口赤城实施农村安全饮水工程项目 铺设输水管道37350米我国-253℃级制冷技术成功突破万瓦量能宝马拟在泰国设立东盟区首座发动机工厂电监会:“十二五”将加快风电等可再生能源发展新疆监管棉花入库总量突破300万吨宝峨马来西亚用户大会举行 东南亚基础施工市场如火如中安联合煤化工码头初具雏形江西永修县依托龙头打造有机硅“产业树”木门生产成本提高 代工厂发展困难重重加拿大新建石油管道 出口瞄准中国市场1-5月我国乙烯产量数据统计牙买加3月铝矾土和氧化铝产量实现双增“疯狂”的五一促销 地板企业更需重视服务发改委严防部分高耗能行业能耗反弹南方部分稀土矿开采存多重隐患中国国际亚洲纺机展览会欧洲最先进五轴加工中心机床落户辽宁忠旺集团光伏发电景气高点已过 多晶硅未来3年低迷华西耐材参与投资20亿新能源项目在巩义开建阀门企业迎来了发展的挑战和机遇行业高端会议酿新政 物流仓储业将迎来“质变”国际动力煤价再创新高融实国际收购北美汽车塑料油箱企业石材加工业刮起背胶“环保风”生意社周报:需求无改观 DOP继续疲软(11.29-12.3)拉特罗布镁厂计划在进行中山美:拉法基年产百万吨石灰石骨料生产线交付500万辆新车待销 起底全国经销商库存量方圆地板黄永平:木结构建筑带动地板配套销售梅雨季节夏季选建材 环保更重要甲醇生产首用可控移热变换技术夏季电动车充电最易出现的几大问题2014年 越南鞋类和箱包出口额将达113亿不锈钢紧固件被锁死故障的预防方法设出租车专用道、待发区美军启用水下机器人搜寻马航MH370机遇与危机并存 差异化是地板企业明智选择Sanderson将经典英式设计融入床上用品攀枝花钒钛产业园年底可实现硫酸法钛白粉废弃物硫酸亚铁自处理株洲院入选工业产品实验室直播:与会代表在溴产业链高峰论坛交流探讨(图)石家庄市环保局对水泥和玻璃行业进行专项调度台湾味全市值已蒸发135亿新台币塑料在欧洲遇阻 将遭三月“紧箍咒”

8月31日晚,欧凯莎卫浴“巅峰对决,制胜终端”2014年店长特训营在鹤山大雁山酒店精彩落幕。广东省卫浴商会秘书长张书儒、佛山市卫浴洁具行业协会秘书长刘文贵,欧凯莎卫浴总经理许永金、副总经理邱萍,欧凯莎卫浴的销售精英以及媒体代表出席了当晚的答谢晚宴。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

优秀店长

经过三天四夜紧张又充实的培训洗礼,一队张志林、二队张娜、三队黄玉明、四队罗海波、五队粟沁五位学员成功从众多销售精英中脱颖而出,获得“优秀店长”。而三队全体学员 “五关、斩六将”,成功斩获“冠军团队”,获得欧凯莎卫浴颁发的PK奖金。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

冠军团队

充满正能量欧凯莎人

在8月28日下午,两位教官进行了紧急集合,所有欧凯莎的销售精英们迅速地换好了服装来到指定地点,迅速列队。欧凯莎卫浴本次的店长特训营是一次真正意义上的落地式培训,现场氛围非常热烈。在教官的指挥下,学员们个个神经抖擞、昂首挺胸。训练营开营短短5个小时的训练,学员们的眼睛里更多的是坚毅,动作整齐,嘹亮的口号响彻云霄。在欧凯莎人身上,充满着正能量,他们积极主动地去表现自己。迅速各自组成小团队、互相介绍、齐心协力完成教官下达的指令、展示各自团队的独特风采、为团队赢得荣誉。正能力的激情快速燃烧着整个培训现场,所有学员在这个充满激情的培训场里吸收能量,获得成长。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

培训现场

而在培训现场的后方,欧凯莎卫浴总公司的工作人员在有条不紊地进行各种后备工作,在活动现场布置、精英店长衣食住行各方面,做到品牌视觉最大化。通过各种宣传物料,传递欧凯莎卫浴的企业文化。让学员熟练掌握产品知识和销售技巧的同时,也从内心深处加强对公司对品牌的认知度和自信心。

激情燃烧的培训现场

欧凯莎卫浴本次培训是一次体验式学习,除了经验丰富的老师剖析终端销售、店面管理等理论知识外,还设置有实战演练、终端优秀经验分享、演讲比赛等活动。在演讲环节,精英店长积极主动上台演讲。“实战经验的尽情分享”、“如何成为一名优秀的专卖店店长”、“最让我印象深刻的一次销售案例”、“我是如何打败竞争对手”等贴切主题展开演讲,毫不保留地分享了自己在终端店面管理方面的优秀经验,让现场的学员们受益匪浅。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

学员与老师互动

在情景模拟PK环节,随机抽签模拟背景,以终端销售模拟情景为前提,展开销售模拟竞赛,还原真实终端销售情景。5支团队现学现用,分别扮演成欧凯莎卫浴的店员和顾客,每支队伍结合自身实战经验,纷纷构思各种独特创意。惟妙惟肖地演绎出各种终端销售场景,在轻松愉悦的氛围中,展示出销售的经典话术及遇到的问题。根据每只队伍演练的过程中存在的问题,评委给予现场指导和建议,让每组学员能够及时改正,充分认识到自身的优缺点。而韩守涛老师讲解的《疯狂成交》与刘瑾老师讲解的《如何让店更赚钱》等课程,更让现场精英店长获得一场丰厚的知识盛宴。此外,参观欧凯莎卫浴罗浮宫展示近500方展示厅与工厂环节,让精英店长们零距离了解欧凯莎浴室柜的生产工艺,了解每一道生产过程。让精英店长们增加对欧凯莎卫浴产品的自信心与品牌忠诚度,在终端市场更好的展开销售。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

欧凯莎卫浴首届毕业学员

高潮迭起的晚宴

在当晚答谢晚宴上,五支队伍的学员纷纷各展所长。朝气蓬勃的现代舞蹈《小苹果》、幽默搞笑的《非诚勿扰》相亲节目、情景逼真的小品《欧凯莎爱你爱他更爱家》……各种经典创意赢得了台下观众阵阵的掌声与欢呼声,可谓气场十足,让答谢晚会的高潮一浪高过一浪。丰富多彩的节目中,体现了欧凯莎人奋发向上、众志成城、多才多艺的精神风貌。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

学员表演小品

欧凯莎卫浴总公司团队还策划一个特别环节,为8月份生日的欧凯莎家人集体庆祝生日。9位8月生日的欧凯莎人被“点名”请到舞台上领奖,上台后的学员们受到主持人狠狠的“训斥”,让学员们面面相觑、紧张不已。待到“证据”播放出来,竟然是同事们的温馨祝福,这让几位莫名其妙“挨罚”的学员表情瞬间阴转晴,流露着满满的感动。总经理许永金与副总经理邱萍更是在此时推出生日蛋糕,并为欧凯莎家人们送上爱心巧克力、花环、玫瑰等,给予他们最真挚的生日祝福。寿星们被此举感动得热泪盈眶,分别与总经理许永金与副总经理邱萍相拥表示内心的激动之情。在分享了生日蛋糕后,一首《相亲相爱的一家人》将现场氛围再度推向高潮。最后,晚会在《明天会更好》的旋律中落下帷幕。

欧凯莎卫浴首届店长培训精彩谢幕

庆生环节

终端专卖店是企业品牌的外在形象,终端导购员更是加速销售的催化剂。他们奋战在市场的最前方,面对面与客户沟通,向顾客介绍产品,为顾客解答问题。“授人以鱼不如授人以渔”,相信通过欧凯莎卫浴的统一培训,他们必定能学以致用,将学到的知识和正能量应用到终端,提高欧凯莎浴室柜销售业绩并提升欧凯莎卫浴在全国的知名度,为欧凯莎浴室柜十大品牌奠定坚实的基础。

环保涂料“恋上”移动网络分析木门企业如何挖掘市场需求新能源或将取代传统车业务 比亚迪难撑1200亿市值塑料在欧洲遇阻 将遭三月“紧箍咒”

2011年3月6日14时,在人民大会堂三楼金色大厅,国家发展和改革委员会主任张平,国家发展和改革委员会副主任朱之鑫、徐宪平,谈关于“十二五”规划纲要,并答记者问。张平:按照科学发展观和加快转变经济发展方式的要求,建立资源节约型、环境友好型社会,是一个重要的着力点,节能减排是建设“两型”社会的一个重要举措,也是一个重要的抓手。节能减排、建设“两型”社会是科学发展观的内在要求,当然也是应对气候变化的一

9月18-20日,中国机床工具工业协会夹具分会第七届会员大会在贵阳召开,中国机床工具工业协会张彦君主任参加会议,祝贺夹具分会第七届会员大会胜利召开。会议期间,夹具分会第六届理事会王学良理事长以《坚持务实服务、促进科学发展》为题做分会工作报告,全面回顾了分会第六届理事会四年来的工作,对分会今后的工作提出了建议。经与会代表认真审议,一致通过了夹具分会六届理事会工作报告等文件。据悉,通过民主选举,天津市