首页 > > 新闻 > 正文

2013肯纳金属新产品路演 创新助力发展
更新时间:2015/2/8 10:41:18

中马共建海水淡化项目日本修制定新的纺织品护理标签标准卫浴选购三大秘诀天津某地板企业宣称推出“无甲醛”地板受质疑张家口赤城实施农村安全饮水工程项目 铺设输水管道37350米

创新技术改变了冷却液的使用中国一拖赵剡水应邀参加《洛阳商报》周年庆科技不断发展 离心机设备的材料选择应综合考虑红星美凯龙长春远达商场鹰卫浴—自由、适度、永续贸易壁垒越垒越高 轮胎企业危中求机湖南省中联重科积极支持国家援非项目中石油广西石化炼油项目一季度产值逾百亿亚洲苯乙烯最新市场动态玻璃产能过剩近40% 需技术创新突破济南历城麦田被原油覆盖 原是输油管道泄漏9家钢企年度业绩预警 仅沙钢股份预计净利润增长水暖卫浴市场竞争乱 行业营销竞争方向分析服企改革:O2O模式将成企业未来标配7月份石油和化工行业经济运行报告柔性石墨垫片4大特点分析西北轴承1.88亿元投建轴承项目橡胶领涨商品 有色金属集体反弹科学家研究发现石墨烯芯片新材料中小户型利用空间的原则和技巧有机硅扎推上游冷落下游新型节能玻璃涂料成为节能建筑材料新星长沙开造“邓禄普”轮胎延安炼油厂油罐闪爆 洛河设坝防污染国务院印发《中国制造2025》行动纲领关乎纺织行业前程甘肃总投资212亿元实现污水处理设施全覆盖海口超95%电动车用铅酸电池 电池超重难上蓝牌建筑装饰五金市场迎黄金发展期三个"突出"让国内木门窗品牌化中国乳业协会:2013生鲜奶的供给缺口高达300万-400万吨第十七届上海国际纺织工业展下周开幕白颐:“十二五”期间我国氯碱行业的发展定位(图)机构发动“春季攻势” 专宠LED行业地方呼吁建铁路建设融资平台 或成新路径闽赣货物快运“5固定”运行模式 效率升级价格减半科技创新助发展 长沙打造中国工程机械之都三一重工周一再度封涨停 股份创一年新高ICE期棉1月9日下跌,因纺织厂买盘骤减和基金调整权重利勃海尔LTM11200-9.1移动式起重机安装风电场Enercon E-101风机陶瓷业仿冒品横行 2015或实现瓷砖减薄吉林省加快建设装备制造支柱产业玻璃行业 对“一带一路” 热情不高河北津西钢铁拟打造具强大实力跨国公司房产政策“松绑”卫浴市场迎来金三银四木门生产成本提高 代工厂发展困难重重河北魏县农牧局加强饲料兽药监管工作纺织服装类上市公司涉足能源等多个非相关领域疑静电惹祸 纺织厂车间凌晨失火宁夏一电镀长饮用水水源地生产 废水直排渗坑家具业回暖 企业避锋芒转战儿童家具内销市场印度将取消“不正当”的纺织行业出口补贴西门子机械传动成都服务基地投运 车间拥有20吨龙门吊和5吨天车等设备新政推动空调产业结构调整 助力行业推广美国高官关切中国稀土出口情况徐乐江:混合所有制是钢铁业唯一的方向南玻A积极参与建材下乡活动

2013 年10月9日开始,由肯纳产品管理,产品应用以及先进工程部组成资深技术团队将前往十九城市,来到客户身边,与产品零距离接触。欢迎您的莅临!

  我们将向大家展示肯纳创新产品的的优越性能,同时还将和大家分享已获得客户认可的零部件加工成熟刀具解决方案。

  在运用创新的产品和解决方案助力客户发展的同时,我们将配合此次万里行在一些城市开展一系列爱心回馈社会的主题公益活动,传递正能量,主动承担企业的社会责任。

2013肯纳金属新产品路演 创新助力发展

  创新产品信息

  整休陶瓷立铣刀

整休陶瓷立铣刀

  新款Beyond KYS40材质的整体陶瓷立铁刀在加工高强度镍基合金时表现出数量级的改进,其粗加工时的切削速度可达到3300SFM(1000m/min) ,刀具寿命是同类整体硬质合金刀具的两到三倍。

  GOdrill

GOdrill

  肯纳金属公司首款微型钻头,其应用广泛适合加工各种材料。GOdrill超越了整体硬质合金钻头的局限,将加工孔延伸至1毫米并有效拓展了模块化钻头的优势。

  新型KSEM PLUS B1钻头

新型KSEM PLUS B1钻头

  功能增强型B1钻头可钻通叠板、斜面出口,还可加工交叉孔及进行其他断续切削条件下的加工。采用这些新的导向块, KSEM PLUS B1钻头在加工直径达钻头直径50%的交叉孔时可获取精确的导向。它们还消除了螺旋纹及螺旋槽,并在转位钻孔时确保高品质的孔出口,确保实现从两面进行可靠钻孔。

  肯纳金属公司
  电话:021-38608288
  传真:021-58342200
  网址:http://www.kennametal.com
  地址:上海市浦东新区金桥出口加工区金豫路750号

新电改9号文蕴含热泵供暖发展契机新型环保垃圾车青岛靓丽登场镇江2013年关闭化工企业61家南玻A积极参与建材下乡活动

2013年末北京市常住人口达2114.8万人,而出租车总量6.66万辆却近十年未变。

2010年,浙江省杭州市食品药品监督管理局以深入开展食品药品安全分片综合监管与全程服务模式为主载体,积极探索药品流通市场监管新机制,旨在进一步提高监管效率,提升服务水平。一是监管与提升结合。在充分调研和广泛征求意见的基础上,着手修订市场准入标准和市场退出机制,提高企业负责人的药学专业资质、营业场所经营面积和计算机信息化管理等方面的准入条件,促使药品零售企业规范、有序、良性、健康发展。二是监管与规范